Bienvenido a Tecnohackers

Tecnohackers » Cultura y Ocio » Biblioteca General Academica y Didactica » Gastronomia y Restauracion
 » 

La cocina Japonesa y Nikkei



Autor Tema: La cocina Japonesa y Nikkei  (Leído 201 veces)

Desconectado SAT

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Mensajes: 5063
La cocina Japonesa y Nikkei
« en: Enero 14, 2021, 10:21:30 am »
En los últimos años, la gastronomía japonesa se ha popularizado en el mundo entero gracias a su delicadeza, vitalidad y elegante sencillez. Hoy, sushis, sashimis y tempuras son sólo parte de un extenso abanico de sabores y texturas, capaces de ofrecerle al amante de la buena mesa una experiencia única y, cada vez, más accesible y diversa.

You are not allowed to view links. Register or Login

Asimismo, la cocina de Japón ha demostrado tener una gran capacidad para adaptarse a productos y técnicas foráneas , siendo un claro ejemplo de ello la comida nikkei elaborada en latinoamérica, especialmente en el Perú: toda una exquisita muestra de creatividad y mestizaje cultural que, en éste libro, lo invitamos a descubrir.

Incluye listado de ingredientes, explicaciones paso a paso, cantidad de porciones, tiempo de preparación y grado de dificultad.

Formato: PDF

You are not allowed to view links. Register or Login

Tags:
Tags:

 


SMF 2.0.11 | SMF © 2015, Simple Machines
Paginas Afiliadas
Twitter - FaceBook - Daraxblog
Designed by Smf Personal