HUEVOS RELLENOS CON GAMBAS (CAMARONES) Y VERDURAS
Ingredientes de los HUEVOS RELLENOS CON GAMBAS (CAMARONES) Y VERDURAS:
6 Huevos de tamaño grande
15 Gambones o Gambas pelados (Camarones). (Pesaban con cascara y cabeza incluida 500 gr)
½ Cebolla
2 Dientes de Ajo
150 gr Champiñones (Hongos)
Unas ramitas de Cebollino
1 Calabacín de tamaño medio (Calabacita, Zapallito, Zucchini)
2 Cucharadas de Tomate frito o Salsa de Tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Ingredientes Ingredientes de la salsa bechamel con sabor a gambas:
Cabezas y cascaras de los 15 Gambones o Gambas (Camarones)
50 ml (¼ taza) Brandy o Coñac
30 gr (3 cucharadas) Harina de trigo común
30 gr Mantequilla
700 ml (3 tazas) Leche
Ralladura de Nuez moscada
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra recién molida
Sal al gusto
2 Cucharadas de Tomate frito o Salsa de Tomate frito
Queso Manchego rallado, cantidad al gusto (Podéis emplear otro tipo de queso)
You are not allowed to view links.
Register or
Login