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El rincón de Medea (postres)



Autor Tema: El rincón de Medea (postres)  (Leído 20494 veces)

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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #90 en: Mayo 06, 2020, 04:09:06 pm »
Donuts




520 grms de harina común (la de todo uso)
140 mlts de leche tibia
90 mlts de agua tibia
50 grms de azúcar
25 grms de levadura fresca de panadería o 12 seca de panadería
50 grms de mantequilla
1 huevo

Echamos la harina en un bol grande y hacemos el famoso huequito y alli echamos la leche el agua el azúcar y la levadura lo resolvemos muy bien y a continuación echamos el huevo previamente un poco batido
Y con la espátula amasamos hasta que no quede otro remedio ya de meter la mano y acabar de amasar yo estuve amasado algo más de 10 minutos a mano cuando la masa este la tapamos de hora y media a dos horas para que leve bien la guarde en el horno apagado dos horas luego la saque y sin quitar aire ni amasar mas ya la estire con el rodillo grosor de masa 1 cm y con un vaso fui cortando la masa y el agujerito se lo hice con el descorazonador de manzana también vale el tapón del tetra brick de leche cuando acabe toda los coloque en una bandeja y los tape 10 minutos mientras tanto preparé la sartén con abundante aceite de girasol y la vitro la puse al 6 los eche de tre en tres un minuto por cada lado y luego de terminar de freírlos todos a enfriar mientras tanto hice la glasa con 200 grms de azúcar glas y fui echando cucharaditas de agua hasta obtener una pasta ni muy ligera ni muy gorda el agua cucharadita a cucharadita pues lleva poca y así pase los donuts por la glasa los deje escurrir en una rejilla y luego los degustando y los que sobraron a una caja de cartón de las de pastelería y hoy seguían tiernos como ayer. salieron 20 donuts
« Última modificación: Julio 20, 2020, 07:59:41 am por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #91 en: Mayo 16, 2020, 09:28:18 pm »
Tarta de requesón




Muy rápida y fácil.
400 Gr de requesón
4 huevos
2 yogures naturales.
10 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina de maíz
ralladura de 1/2 limón
Zumo de 1/2 limón.

Todo junto a la batidora y de ahí al molde. Para ponerlo en horno de 35 a 40 minutos

Temperatura 180 Grados arriba y abajo.
« Última modificación: Julio 20, 2020, 08:01:07 am por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #92 en: Julio 12, 2020, 09:31:01 am »
roscos de naranja




He batido dos huevos con medio vaso de azúcar, medio de zumo de naranja y otro medio de aceite de girasol. La medida de los vasos es tamaño agua.
En un bol aparte he puesto 650 gramos de harina de reposteria mezclada con TRES sobres de levadura Royal. He amasado todo y he preparado los roscos friendo los en aceite de oliva suave y cubriendolos de azúcar recién salidos de la sartén. Esta docena me han salido con un tercio de la masa, la restante la he congelado para prepararlos más adelante.
« Última modificación: Agosto 29, 2020, 09:55:17 pm por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #93 en: Julio 20, 2020, 07:38:04 am »
bizcochitos de limón cubiertos de chocolate



3 huevos
150g de harina
120g de azúcar
150g de margarina( ambiente )
Una pizca de sal
La ralladura de un limón
16 g de levadura
200g de chocolate para la cobertura
2 cucharadas de aceite ( girasol / oliva suave )
Mientras elaboramos la masa ponemos a 170 el horno por ambos lados.
Untamos el molde de silicona con aceite y reservamos
En un bol ponemos el azúcar , margarina y la ralladura del limón, batimos bien asta que se forme una crema blanca ( unos 4min) a continuación vamos añadiendo los huevos de uno en uno( no echar el siguiente asta que esté bien mezclado) x último añadimos la harina , levadura y sal tamizado y batimos asta que no se vean grumos.
Echamos la masa en el molde ya untado y lo llevamos al horno 15/20 min o se vea que ya está cocido. Lo retiramos del horno y las dejamos enfría luego se quitan y se reservan
Lavamos y sacamos el molde otra vez.
Ahora toca la cobertura de choco
Trituramos o rayamos el chocolate y lo ponemos en el microondas que se derrita en tandas de 30 sg y cuando esté bien derretido le añadimos 2 cucharadas de aceite movemos bien y lo echamos en el molde mas o menos algo menos de la mitad del molde y colocamos los bizcochitos presionando un hacia abajo para q llegue al fondo del molde y se deja enfriar asta que el chocolate cuaje. Se retirar del molde y a disfrutar del manjar
Para esta cantidad suelen salir 12 bizcochitos


« Última modificación: Agosto 29, 2020, 09:54:08 pm por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #94 en: Agosto 20, 2020, 08:06:15 pm »
galletas de mantequilla



250grs de mantequilla buena , yo uso la central lechera asturiana
Dos yemas
125grs azúcar
400grs de harina
Se mezcla todo , (la mantequilla a temperatura ambiente )se amasa bien y se hacen las galletas no muy grandes , yo les pongo ,una cereza , una almendra , una avellana ,( eso ya al gusto ) y al horno a 190 ° en mi horno 10 minutos apenas cojan color fuera
« Última modificación: Diciembre 08, 2020, 07:46:52 am por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #95 en: Agosto 26, 2020, 10:23:59 pm »
Mermelada de higos





1 Kg higos maduros, 200 gr. azúcar blanco, 200 gr. azúcar moreno, zumo de 1 limón.
- Pelamos los higos y cortamos en cuartos.
- En una cazuela, añadimos higos, azúcar y zumo limón.
- Cocinamos 30 min. a fuego bajo. Removemos de vez en cuando.
- Vertemos en tarros y a la nevera. Allí espesará y cogerá la textura adecuada.
Si la queremos sin "tropezones", pasadla por un chino antes de envasar.
« Última modificación: Diciembre 08, 2020, 07:45:58 am por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #96 en: Agosto 26, 2020, 10:26:25 pm »
MAGDALENAS CASERAS





como podéis leer, esta receta se basa en el peso de los huevos. Yo he cogido 4 huevos grandes, que han pesado 250 gr., pues entonces, 250 gr. de azúcar, 250 ml. de aceite de girasol, 250 gr. de harina de repostería, 1 sobre de levadura, ralladura de limón y 5 cucharadas de leche.
Se prepara la masa con todos estos ingredientes, y se pone en los moldes de magdalenas. Se le echa un poquito de azúcar y canela molida por encima, y se hornean a 175 grados, como unos 40 ó 45 minutos, cuando se vean algo doraditas.
Una vez hechas, están mejor al día siguiente.😊
Voy a contar, que yo he echado 3 cucharadas más de leche, a los 250 gr. de huevos...no sé me parecía poca leche, y me han salido geniales
« Última modificación: Diciembre 08, 2020, 07:44:56 am por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #97 en: Agosto 27, 2020, 06:56:53 pm »
tarta de manzana





Esta tarta es facilísima, y tiene muy pocos ingredientes.
Lleva 3 huevos, 1 vaso de leche, otro de azúcar, otro de harina, 1/2 sobre de levadura, 1 kilo de manzanas, más otra para decorar y mermelada de melocotón.
Se pela el kilo de manzanas y se baten con todos los ingredientes, menos la mermelada! Se echa la masa en un molde untado de mantequilla y enharinado, se decora con la otra manzana, y se mete en el horno, sólo por abajo, ya precalentado a 180 grados, durante 1 hora. Cuando esté hecha, se saca, y se le pone por encima la mermelada, se mete nuevamente en el horno, ahora sólo por arriba, para gratinarla.
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #98 en: Agosto 29, 2020, 09:50:25 pm »
Mermelada de moras




500gr de moras
150gr de azúcar (yo le he echado 100gr de azúcar de caña ecológica)para mi suficiente azúcar, sino 1/3 de la cantidad de moras...
1 limón y 1 naranja.
Limpiamos bien las moras y las dejamos secar.
En un recipiente exprimimos el limón y la naranja junto con las moras y las dejamos unas horas o toda la noche. Yo las dejé todo la noche. La mañana siguiente las ponemos en el fuego 5-10min a fuego medio removiendo de vez en cuando.Batimos todo bien con la batidora y las cocinamos otros 5min.
Yo las dejo con las pepitas porque me gusta así, pero se puede pasar por el chino también...
Si tenéis mucha cantidad de moras también se pueden pasteurizar en los tarros o hacer al baño maría.
« Última modificación: Diciembre 08, 2020, 07:42:40 am por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #99 en: Agosto 30, 2020, 11:20:06 pm »
Tarta de chocolate




200grs de galletas maría,
90 grs de mantequilla,
Una cucharada de Colacao,
1 litro de leche (yo pongo mitad de leche y de nata),
300 grs de Colacao,
2 sobres de cuajada.
Hacemos la base de la tarta triturando las galletas y añadiendo la mantequilla derretida y la cucharada de Colacao.
Enfriamos en la nevera.
Calentamos la leche y el Colacao. De que empiece a hervir añadimos la cuajada y batimos bien.
Damos dos hervores y trituramos.
Lo vertemos sobre la base y enfriamos como mínimo cuatro horas.
Yo no le pongo azúcar, pero al gusto 😉.
Después se adorna con chocolate rallado y con lo que se tenga a mano.

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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #100 en: Agosto 31, 2020, 10:33:03 am »
Mermelada de tomate




se pone agua hirviendo y se escaldan los tomates (variedad pera) por medio minuto en varias tandas, se sacan dejar enfriar y pelar, quitar la parte interior del tomate por que si no quedara un poco duro, añades varias cucharadas soperas de miel Y dejar que se termine de hacer en una cazuela a fuego medio, la pongo con unos biscotes con queso de cabra y la mermelada. Está para chuparse los dedos.
« Última modificación: Agosto 31, 2020, 10:36:29 am por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #101 en: Agosto 31, 2020, 09:27:05 pm »
mermelada de pimientos rojos




Ingredientes

Pimientos rojos
Azucar
Un limón
Yo hutilice 600 gramos de pimientos, 300 de azúcar y el jugo de un limón.
En una sarten poner todos los ingredientes y dejar hacer removiendo de vez en cuando. Cuando veamos los pimientos estén pochos y el azúcar esté hecha un almíbar, batimos muy bien y metemos en tarros en caliente, se cierran bien y yo los pongo del revés para que se haga el vacío. Y listo. .
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #102 en: Agosto 31, 2020, 09:32:21 pm »
flan de queso




- Ingredientes para el flan: 4 huevos, 8 cucharadas grandes de azúcar, 250ml de leche, 1 cucharada de postre de esencia de vainilla y 1 tarrina de queso Philadelphia.
- Ingredientes para el caramelo: 100gr de azúcar y 50 ml de agua templada.

En una sartén se pone el azúcar y cuando se vuelva líquido, añadir con cuidado porque puede saltar, el agua templada. Remover y cuando esté todo integrado y líquido, echar el caramelo en los moldes que usaremos para el flan.
Para hacer el flan, se mezcla en un bol los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla. Se mezcla bien y luego se añade la leche y el queso. Cuando este todo bien mezclado, se reparte en los moldes que tenemos con el caramelo. Se introducen los moldes en una fuente que aguante bien el horno y se llena de agua (tiene que cubrir mínimo la mitad de los moldes). Se mete en el horno previamente calentado a 180°C con calor arriba y abajo durante 40 min o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio.
« Última modificación: Diciembre 08, 2020, 07:39:24 am por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #103 en: Noviembre 25, 2020, 07:41:23 pm »
Carne de membrillo rellena de queso curado.





Ingredientes:
500 g. de membrillos lavados sin pelar y sin pepitas.
1 limón pelado y sin pepitas.
500 g. de azúcar.
Se cortan los membrillos y el limón a trocitos pequeños y se ponen junto con el azúcar en una olla a fuego medio dejándolos cocer durante 30 minutos , dándole vueltas vigilando no se pegue, una vez pasado el tiempo se tritura todo.
Colocamos parte del membrillo en un recipiente cuadrado seguidamente colocamos unas rodajas de queso curado y otra capa de membrillo , haremos las capas que nos permita la cantidad de membrillo que tengamos.
« Última modificación: Junio 04, 2021, 08:51:52 am por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #104 en: Diciembre 08, 2020, 07:38:00 am »
Tarta fría de piña




1 bote de piña
1 bolsa de sobaos
500gr de nata para montar
2sobres gelatina piña
Caramelo liquido
Cubrimos un molde con caramelo y colocamos la piña
En un cazo ponemos el jugo de la piña y calentamos , cuando ya esté ponemos el sobre de gelatina y removemos ,retiramos del fuego y añadimos la nata , mezclamos con unas varillas
Y lo pasamos al molde , ponemos los sobaos haciendo la forma del molde, enfriar en nevera 6 o 8 h ,
« Última modificación: Junio 04, 2021, 08:45:28 am por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #105 en: Enero 24, 2021, 12:48:50 pm »
TARTA DE MANZANA




5 manzanas golden
4 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1 sobre de levadura
Para la cobertura:
Manzanas
Mermelada de melocotón
Batir todo muy bien hasta que quede una crema, cuanto más batido mejor.
Echar en un molde y por la superficie vamos poniendo manzanas cortadas finitas hasta cubrir todo.
Meter al horno a 180 grados hasta que pinchando con un palillo salga limpio ( según el horno, yo lo he tenido casi una hora)
Después sacar del horno, y cubrir con la mermelada y poner un poco al grill, hasta que la veamos doradita.
« Última modificación: Abril 12, 2021, 08:53:36 pm por Medea »
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« Respuesta #106 en: Abril 30, 2021, 08:28:02 pm »
Helado de oreo


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200 de nata
200 leche condensada
6 galletas de oreo...
Se pone la nata y la leche condensada ,se bate hasta q se haga una crema, cuando ya está se pica seis galletas oreo y se mezcla ,lo ponéis en el molde y con trocitos por arriba con las otras dos galletas que os quedaban y al congelador
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #107 en: Junio 03, 2021, 07:28:49 pm »
LIMONADA BRASILEÑA




 Necesitamos 3 limones grandes( pesan unos 650 gr )
400 ml de agua fría
1/2 bote pequeño de leche condensada
Empezamos troceando el limón con la cascara
(Se le quitan las semillas) lo ponemos en la licuadora junto con el agua y lo trituramos bien
Lo colamos y le añadimos la leche condensada y volvemos a triturar, por ultimo le ponemos 1 vaso de hielo picado y se sirve
Cada uno que la ponga a su gusto ,añadiendo mas agua o mas leche condensada o el limón
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #108 en: Junio 04, 2021, 06:44:42 am »
Que postres mas ricos posteas bruji.

Las limonadas me encantan aunque esta que has puesto no se, no se, lo de la leche condensada no me convence
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« Respuesta #109 en: Junio 11, 2021, 12:15:56 pm »
PASTEL DE ARROZ


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Para unos 8 pasteles:
- 1 masa de hojaldre refrigerado u obleas para hacer empanadillas
- 40 gr. de harina de trigo
- 96 gr. de huevo
- 50 gr. de azúcar
- 250 ml. de leche entera
- 50 gr. de mantequilla
Mezclar la harina y el azúcar con varilla (de esta forma no se formarán grumos), añadir los huevos y batir la mezcla.
Calentar la leche con un palo de canela y la piel de medio limón (sólo la parte amarilla), hasta que hierva, tapar con un trapo y dejar infusionar 10 minutos.
Colar la leche, y calentarla con la mantequilla hasta antes de hervir.
Añadir despacio la leche en la mezcla, y batir.
Recortar unos círculos de hojaldre, de unos 12 cm de diámetro.
Pintar con mantequilla derretida unos moldes individuales, y espolvorear con harina.
Encajar los círculos en los moldes.
Llenar los moldes casi hasta arriba, y hornear  a 190 grados (horno precalentado - aprox. 20 minutos).
Se puede espolvorear con azúcar glass (azúcar triturado), con un colador, una vez fríos.
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« Respuesta #110 en: Junio 11, 2021, 12:18:41 pm »
CHURROS (salen unos 20)


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Ingredientes:
250 ml de agua
60 gr de mantequilla
1 cdita sal
225 gr de harina
2 huevos
azúcar para rebozar.
aceite
Preparación:
En una cacerola poner el agua la mantequilla y la sal. Cuando la mantequilla se funda y la mezcla empiece a hervir, añade la harina de un golpe.
Mezcla rápidamente hasta que la masa se despegue de los bordes. Continua mezclando hasta secar un poco la masa.
Apartar del fuego y añadir los huevos 1 a 1, mezclando sin parar.
Rellena tu máquina para churros con la masa y viértelos en una freidora con el aceite caliente (180°C). Corta la masa con unas tijeras y déjalos cocinar unos 4 min.
Justo después de sacarlos, colocarlos en un plato con una servilleta para que absorba el exceso de aceite. Luego, pasarlo por un plato con azúcar
y listo!
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« Respuesta #111 en: Junio 11, 2021, 12:23:00 pm »
PANTXINETA

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Sencillamente Deliciosa.
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre redondas o rectangulares
- 1 L. de leche
- 8 yemas de huevo
- 70 g. de harina fina de maíz
- 150 g. de azúcar
- 1/2 cda. de mantequilla
- 2 tiras de corteza de naranja
- 150 g. de almendras laminadas
- 1/2 copita de Patxarán
- 2 cdas. de panela
Yo siempre preparo las cremas de víspera. Así está bien fría cuando voy a usarlas  con el hojaldre. Esto es primordial.
Cocemos la leche junto al Patxarán y las cortezas de naranja.
Tras 2' hirviendo suavemente la colamos y dejamos templar.
En otro cazo batimos las yemas con el azúcar hasta que blanquean.
Sin dejar de batir añadimos la harina poco a poco.
Una vez bien integrada ésta vertemos la leche también poco a poco para así evitar los grumos.
Lo llevamos al fuego y sin dejar de batir lo tenemos hasta que la crema hierva y espesa.
Retiramos del fuego, echamos la mantequilla y seguimos batiendo hasta integrarla bien.
Ésta le dará esa textura brillante tan característica a la crema.
Sellamos bien con papel film y cuando enfría la guardamos en el frigo.
Al ir a montar la tarta encendemos el horno calor arriba y abajo a 180°.
Abrimos las láminas de hojaldre y aprovechando su papel ponemos una sobre la bandeja del horno.
Pincelamos los bordes de las láminas con la mezcla de la yema y el agua batidas.
Repartimos la crema ya fría sobre la lámina de base.
Colocamos la otra lámina encima y sellamos bien.
Yo hago dos cortes en forma de cruz en la de encima para evitar que se infle el hojaldre.
Pintamos de nuevo por completo.
Espolvoreamos con las almendras laminadas.
Y con la panela.
Colocamos en la segunda posición del horno desde abajo y lo tenemos alrededor de 30'.
O más si nos gusta doradito.
De éste modo conseguimos un tostado uniforme del hojaldre.
🍀🍁🍀🍁🍀🍁🍀🍁🍀🍁🍀🍁🍀🍁🍀
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« Respuesta #112 en: Junio 11, 2021, 12:35:08 pm »
Rosquillas de anís

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Ingredientes
• 1 huevo
• 63 g. de azúcar
• 100 g. de leche
• 50 g. de aceite de oliva
• 25 g. de anís Maria brizard
• 1, 5 g. de sal
• 10 g. de impulsor
• 350 g. de harina
• Ralladura de limón
• c/s de semillas de anís
Elaboración
En un bol mezclamos con barrillas manuales los huevos con el azúcar, añadimos la leche, el aceite y el anís. Por último añadimos la harina tamizada y mezclada con la sal y el impulsor. Amasamos la masa sobre la superficie de trabajo y las manos untadas con aceite. Formamos las rosquillas. Dejamos reposar 20 minutos tapadas y las freímos con abundante aceite de girasol. Las escurrimos sobre papel absorbente y las rebozamos con azúcar grano.
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« Respuesta #113 en: Junio 11, 2021, 12:37:40 pm »
MAGDALENAS

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Creo que es una receta magnífica.
En casa gustan mucho por lo esponjosas y lo buenísimas que están.
Ingredientes:
210 g. de harina de repostería
2 huevos
175 g. de azúcar
150 g. de aceite de oliva suave
100 g. de leche
7 g. de levadura química
canela en polvo
pizca de sal
ralladura de limón
Batimos los huevos hasta que espumen.
Añadimos el azúcar hasta que la masa blanquea.
Echamos el aceite en hilo sin dejar de batir.
También la leche.
Y por último agregamos los ingredientes secos, harina, sal, levadura y canela, previamente tamizados, poco a poco y a velocidad suave.
Si le añadimos limón es el momento.
Tapamos y guardamos en el frigo un mínimo de 4 hs. (Yo hago la masa por la mañana, y horneo por la noche).
Pasado ese tiempo, rellenamos las cápsulas 2/3 de su capacidad.
Las espolvoreamos de azúcar si queremos o bien con otros ingredientes al gusto.
Metemos en el horno ya caliente a 210º.
Y horneamos con calor arriba y abajo alrededor de 15`. El tiempo dependerá del tamaño de nuestras cápsulas.
Enfriaremos sobre rejilla.


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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #114 en: Julio 15, 2021, 10:37:46 am »
Tarta de manzana con pan de molde


« Última modificación: Noviembre 20, 2022, 01:09:29 pm por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #115 en: Febrero 13, 2022, 01:36:33 pm »
con PAN duro, sin horno, Pastel de chocolate delicioso en sartén


« Última modificación: Noviembre 20, 2022, 01:09:43 pm por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #116 en: Febrero 16, 2022, 08:38:11 pm »
Sin HORNO, en CUCHARADAS, en sólo 2 MINUTOS, Deliciosos PASTELITOS Fáciles y Rápidos de chocolate

ingredientes
2 huevos
3 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de cacao
4 cucharadas de leche
1 cucharadita de levadura química


« Última modificación: Noviembre 20, 2022, 01:09:58 pm por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #117 en: Marzo 14, 2022, 03:43:38 pm »
TARTA DE MANZANA FÁCIL Y RÁPIDA


« Última modificación: Noviembre 20, 2022, 01:10:10 pm por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #118 en: Marzo 14, 2022, 03:50:39 pm »
TARTA DE MANZANA EN SARTÉN SIN HORNO


« Última modificación: Noviembre 20, 2022, 01:10:26 pm por Medea »
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Re:El rincón de Medea (postres)
« Respuesta #119 en: Mayo 16, 2022, 03:54:50 pm »
EL POSTRE MAS FAMOSO DEL MUNDO EL MÁS CARO DE DUBAI

« Última modificación: Noviembre 20, 2022, 01:10:42 pm por Medea »
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