Con este curso vas a aprender a prepar deliciosos platos de pastas y cereales ¡Es hora de ir al grano!. al grano de cereal, concretamente, con las harinas y otros productos. En este curso aprenderás el arte de trabajar la pasta fresca en casa, acercando Italia a tu cocina. También, la fórmula para hacer diferentes tipos de arroces: secos, caldosos o risottos. Y te mostramos formas originales de hacer pan para que puedas llenar tu casa de hogazas, pan de molde, focaccias o masa de pizza.
You are not allowed to view links.
Register or
LoginMODULO 1: PASTAS
Introducción, tipología, formas, cocción
Preparación de pasta fresca
Spaghetti carbonara
Paccheri ai frutti di mare
Ravioloni rellenos de 4 quesos con mantequilla y salvia
Lasaña de langostinos al pesto
Gnocchi al pomodoro
MODULO 2: ARROCES
Introducción, variedades, usos.
Paella valenciana
Risotto ai funghi porcini e trufa
Arroz Caldoso
MODULO 3: PANES
Hogazas de pan
Pan de molde o pan inglés
Focaccia
Pizza
Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Formadores: Fabio Morisi, Jordi Ferrer
You are not allowed to view links.
Register or
Login