Bienvenido a Tecnohackers

Tecnohackers » Cultura y Ocio » Biblioteca General Academica y Didactica » Gastronomia y Restauracion
 » 

Escuela MasterChef - Curso de Pastas y Cereales



Autor Tema: Escuela MasterChef - Curso de Pastas y Cereales  (Leído 380 veces)

Desconectado SAT

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Mensajes: 5555
Escuela MasterChef - Curso de Pastas y Cereales
« en: Agosto 14, 2017, 10:19:21 am »
Con este curso vas a aprender a prepar deliciosos platos de pastas y cereales ¡Es hora de ir al grano!. al grano de cereal, concretamente, con las harinas y otros productos. En este curso aprenderás el arte de trabajar la pasta fresca en casa, acercando Italia a tu cocina. También, la fórmula para hacer diferentes tipos de arroces: secos, caldosos o risottos. Y te mostramos formas originales de hacer pan para que puedas llenar tu casa de hogazas, pan de molde, focaccias o masa de pizza.

You are not allowed to view links. Register or Login

MODULO 1: PASTAS

 Introducción, tipología, formas, cocción
 Preparación de pasta fresca
 Spaghetti carbonara
 Paccheri ai frutti di mare
 Ravioloni rellenos de 4 quesos con mantequilla y salvia
 Lasaña de langostinos al pesto
 Gnocchi al pomodoro

 MODULO 2: ARROCES

 Introducción, variedades, usos.
 Paella valenciana
 Risotto ai funghi porcini e trufa
 Arroz Caldoso

 MODULO 3: PANES

 Hogazas de pan
 Pan de molde o pan inglés
 Focaccia
 Pizza

Formato: .MP4
Resolución: 768x432p

Formadores: Fabio Morisi, Jordi Ferrer


You are not allowed to view links. Register or Login

Tags:
Tags:

 


SMF 2.0.19 | SMF © 2016, Simple Machines
Paginas Afiliadas
Twitter - FaceBook - Daraxblog
Designed by Smf Personal