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Videorecetas en olla GM



Autor Tema: Videorecetas en olla GM  (Leído 2612 veces)

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Re:Videorecetas en olla GM
« Respuesta #30 en: Marzo 03, 2018, 10:16:17 am »
Lentejas





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Re:Videorecetas en olla GM
« Respuesta #31 en: Marzo 03, 2018, 10:18:15 am »
Pulpo a feira





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Re:Videorecetas en olla GM
« Respuesta #32 en: Marzo 03, 2018, 10:26:44 am »
Manzanas asadas con tapa horno




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Re:Videorecetas en olla GM
« Respuesta #33 en: Marzo 03, 2018, 10:30:26 am »
Pimientos asados





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Re:Videorecetas en olla GM
« Respuesta #34 en: Marzo 03, 2018, 10:31:55 am »
Cebolla caramelizada





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Re:Videorecetas en olla GM
« Respuesta #35 en: Marzo 03, 2018, 10:36:21 am »
Bizcocho de mascarpone





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Re:Videorecetas en olla GM
« Respuesta #36 en: Marzo 19, 2018, 05:05:43 pm »
TORRIJAS TRADICIONALES



Ingredientes:
- Barra de pan "reseso" (del día anterior) o pan especial para torrijas, o pan bimbo ya a tu gusto
- Leche
- Huevo
- Miel o (azúcar y canela)
- Aceite

Modo de preparación:
1.- Poner tres cuencos:
- 1º con leche
- 2º con huevos batidos,para una barra unos 3 huevos
- 3º con miel ,calentada en el microondas y rebajada con dos cucharadas de agua
2. - Pasar todas las rebanadas de pan por la leche, y después por el huevo
3. - En la cubeta ponemos aceite en menú freir y calentamos
4.- Una vez el aceite caliente freimos las rebanadas de pan, previamente rebozadas y dejamos escurrir en un plato con papel de cocina.
5.- Por último, bañar en miel y poner en fuente para servir. Si no os gusta la miel podeis rebozarlas en azúcar y canela. O solo azúcar... ya al gusto






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Re:Videorecetas en olla GM
« Respuesta #37 en: Marzo 19, 2018, 09:20:52 pm »
Pollo campero especiado al limón patatas  en bolsa de asar



Ingredientes--2 comensales

2 muslos de pollo camperos grandecitos
1 cucharadita ajo en polvo,cebolla en polvo,orégano,
2 cucharaditas especies para pollo asado
1 poco pimenton de la vera,pimieta negra molida
al gusto zumo de limón
2 patatas grandecitas partidas
1 bolsa asar
sal,aceite


Poner un poco de aceite en un bol y todas las especia y el zumo de limon mezclar bien y adobar el pollo dejar macerar al menos 4 horas


Poner el pollo y todo el adobo en la bolsa de asar cortar las patatas atar bien la bolsa y pinchar un poco la bolsa para que no explote programar la olla menú horno temperatura 140 válvula cerrada  despresurizar la olla y servir con todo el jugo que suelte






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Re:Videorecetas en olla GM
« Respuesta #38 en: Marzo 20, 2018, 04:21:34 pm »
Alitas en salsa de soja y miel






Ingredientes:

-800-1.000 gr. alitas de pollo
-sal
-pimienta
-60 gr. ajos pelados
-aceite
-zumo y ralladura 1 limón
-75 gr. salsa soja
-75 gr. miel


Preparación:

1- Salpimentar las alitas. Reservar.
2- Picar los ajos menudos y con un poco de aceite, en frío , sofreír hasta que comiencen a dorar, cuidando de no quemarlos,
3- Agregar el resto de ingredientes, remover bien y válvula cerrada  14 minutos, menú turbo, alta presión, 140º. (Yo, ya no pongo más sal, con la soja es suficiente).
4- Despresurizar, 8 minutos menú guiso 110º, simultáneamente y con el cabezal unos 10-15 minutos a 200º.


Sofreír los ajos y salpimentar las alitas



Añadir resto ingredientes y remover bien



Ya casi guisadas



he seguido la receta tal cual. Sólo que luego le e puesto 10 min en menú horno a 160 grados VÁLVULA ABIERTA, xq en cerrada se cuecen y no se caramelizan. Luego otros 10 min 180 grados con el cabezal de horno.






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Re:Videorecetas en olla GM
« Respuesta #39 en: Mayo 05, 2018, 03:53:38 pm »
bacalao con patatas




Ingredientes

3 lomos de bacalao en su punto de sal
3 patatas medianas
5 ajos
1 cebolla
1 tomate pequeño
1 zanahoria
1 pastilla de caldo de pescado
Un puñado de gambas
Hebras de azafrán
Aceite de oliva, vino blanco y un poquito de maizena por si queda líquido

Preparación

1. Echamos aceite en la cubeta de la Olla GM y programamos menú sofreír.

2. Añadimos los ajos y la cebolla cortada a rodajas, dejamos que se vaya friendo, añadimos la zanahoria a rodajas.

3. Cuando veamos que están medio fritos agregamos las patatas a rodajas gorditas y la pastilla de caldo. Damos unas vueltas y ponemos el tomate junto con las gambas.

4. Dejamos unos minutos y echamos un chorro de vino blanco. Dejamos que se cocine durante un par de minutos y cancelamos menú.

5. Ponemos por encima los lomos de bacalao y hebras de azafrán.

6. Cerramos olla GM y seleccionamos el menú guiso, 140 grados, media presión, 8/ 10 minutos, válvula cerrada.

7. Una vez terminado, si vemos que queda caldoso añadimos un poquito de maizena para espesar y dejamos un par de minutos con la tapa abierta en menú guiso.


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Re:Videorecetas en olla GM
« Respuesta #40 en: Diciembre 08, 2018, 03:23:27 pm »
Calamares rellenos y gambas





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Re:Videorecetas en olla GM
« Respuesta #41 en: Enero 28, 2019, 04:56:00 pm »
MANZANAS EN BOLSA DE ASAR





INGREDIENTES:
- Manzanas
- bolsa de asar
- limón
- canela
- nuez de mantequilla
- azucar o edulcorante liquido
- vainilla liquida (opcional) o azucar avainillado

MODO DE PREPARACION:
1.- Pelar y cortar en trozos las manzanas, meter en una bolsa de asar con un chorro de limón, canela en polvo y una pizca de mantequilla.
2.- Cerrar la bolsa y pincharla, meter en la cubeta y programar:
__________________________________________
OLLA GM modelo E y F
Menú postre - válvula cerrada - 20 minutos.
----------------------------------------------------------------------
3.- Abrir, sacar la manzana de la bolsa y echar con todo el caldo en un bol, 4.- Añadir edulcorante líquido un chorrito o azúcar a tu gusto, también le da un toque muy rico unas gotas de vainilla líquida ya al gusto.
5.- Remover y dejar enfriar para que coja el sabor.


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Re:Videorecetas en olla GM
« Respuesta #42 en: Febrero 10, 2019, 08:45:22 pm »
BROWNIE



Ingredientes:

-150 gr. nueces enteras
-180 gr. mantequilla
-180 gr. chocolate fondant
-3 huevos L a temp. ambiente
-250 gr. azúcar
-pizca sal
-1 cta. postre vainilla likida
-110 gr. harina
-1 cta. levadura



Preparación:

1- Romper las nueces y freír un poco con una pizca de aceite en menú freír, Reservar.
2- Fundir la mantequilla con el chocolate hasta que se deshaga. Reservar.
3- Batir los huevos con el azúcar, sal y vainilla, hasta que cremen Agregar la mezcla de chocolate fundido y mezclar con los huevos.
4- Añadir la harina y levadura tamizada y mezclar bien poco a poco con varillas , hasta que no queden grumitos.
5- Agregar las nueces, mezclar. Volcar en la cubeta engrasada, válvula abierta, menú horno, 45 minutos, 140º..


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