Cree esta receta basandome en la cena de un amigo.....
Ingredientes
Alitas de Pollo que pueden ser suplantadas por patitas o muslos altos o bajos de pollo o drumet
Harina
Sal
Pimienta
Oregano
Chauchas
Jamon
Queso Muzzarella
Salsa Bechamel o Salsa Balnca (que es lo mismo) jijijijijij
Ejecucion
Ponemos en un bols:
Harina, sal, pimienta, oregano
Pasamos:
Las alitas de pollo por esa preparacion
Cocinamos:
En el horno o las freimos, esta ultima opcion es la mas linda pues quedan crocantes....mmmmmmmmmque hambre!!!!
Guarnicion:
Limpiamos y hervimos las chauchas, escurrimos y las colocamos en una fuente para horno, con el jamon picado y el queso tambien picado tratamos que nos quede parejo y le ponemos la salsa bechamel sobre las chauchas, el jamon y el queso, le ponemos queso rallado si lo deseamos y trocitos de manteca, llevamos al horno hasta que dore y lo retiramos.
Salsa Blanca y Bechamel
5 cucharadas de fecula de maiz
1/2 litro de leche entera
1 cucharada de manteca
sal
pimienta
Colocamos en una cacerola la leche con la manteca y la sal y la pimienta
Aparte mezclamos con un poquito de esa leche la fecula de maiz y la disolvemos bien para que no queden grumos
Cuando la leche este por romper el hervor le agregamos la fecula de maiz disuelta y revolvemos continuamente hasta que espece
Sacamos del fuego y seguimos revolviendo, colocamos sobre el alimento en el cual lo vamos a usar en este caso las chauchas
Luego ponemos unas velas en la mesa, un hornito con velas aromatizadas y aceites para evaporar, un buen vino tinto y una musica relajante.....¡¡¡¡¡Buen Apetito!!!!
Espero les guste ....hasta la proxima!!!!